Tempo de preparo de Omelete :
Porções4
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Cozinhar o brocolis eo couve flor, ralar a cenoura e a cebola, bater os ovos com sal, picar o restante dos temperos e a ricota, adicione tudo a um recipiente junte a farinha e misture após colocar o fermento e assar em forma de pizza

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por porção156 g
  • Cal
    94.06 kcal
  • Carb
    10.06 g
  • Prot
    6.53 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    103.42 g
Informações nutricionais oferecido por: