PÃO DE MINUTO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de minuto integral :
Porções20
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de minuto integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto integral

Misture a farinha, sal e o fermento, junte a manteiga e esfarele com a ponta dos dedos até conseguir uma farofa. Adicione o iogurte e trabalhe a massa, até soltar da mão. Caso não solte, jogue um pouco de farinha até desgrudar da sua mão. Faça bolinhas, coloque em uma forma untada e deixe descansar por 15 minutos.
Nesse período de descanso, deixe o forno pré aquecendo a 220 C e depois coloque os seus pãezinhos para assar durante uns 15 ou até que os pãezinhos estejam dourados e crescidos.

Informações Nutricionais de Pão de minuto integral

Gramas por porção16 g
  • Cal
    46.81 kcal
  • Carb
    0.54 g
  • Prot
    0.40 g
  • Gord Tot
    4.89 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    98.25 g
Informações nutricionais oferecido por: