Panqueca de banana fit

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Panqueca de banana fit

Ingredientes de: Panqueca de banana fit (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana fit

Misturar o ovo com o polvilho, depois acrescentar a banana amassada, o açucar e a canela. Levra à frigideira em fogo baixo, deixar dourar, virar e tá pronto!

Informações Nutricionais de Panqueca de banana fit

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 104,79 kcal
  • Carboidratos 19,02 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 38,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;