TORTA DE COUVE FLOR E MUSSARELA

Tempo de preparo de Torta de couve flor e mussarela :
Porções10
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de couve flor e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve flor e mussarela

Bater no liquidificador os ovos, o leite e o orégano. Depois colocar a farinha e o fermento e bater de novo até ficar homogêneo. Colocar em uma forma untada a metade da massa. Colocar a couve flor, os pimentõs,palmito e o queijo mussarela ralado. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno médio por una 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de couve flor e mussarela

Gramas por porção102 g
  • Cal
    186.25 kcal
  • Carb
    26.84 g
  • Prot
    8.16 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    142.02 g
Informações nutricionais oferecido por: