ARROZ CREMOSO DE PEIXE

Tempo de preparo de Arroz Cremoso de Peixe :
Porções4
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Cremoso de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Cremoso de Peixe

Tempere o peixe com sal, pimenta, limão e alho e deixe pelo menos 3 horas marinando. Refogue o peixe junto com a cebola e o alho picados bem pequenos até que a cebola fique transparente. Acrescente o queijo e os tomates cereja, também cortados bem pequenos, em seguida o extrato de tomate e o creme de leite. Por último, acrescente o arroz já cozido e misture bem.

Informações Nutricionais de Arroz Cremoso de Peixe

Gramas por porção229 g
  • Cal
    238.57 kcal
  • Carb
    22.32 g
  • Prot
    24.94 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    127.00 g
Informações nutricionais oferecido por: