CREPIOCA DE ABOBRINHA E COTTAGE

Tempo de preparo de Crepioca de abobrinha e cottage :
Porção1
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca de abobrinha e cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de abobrinha e cottage

Bata o ovo com o garfo ou batedor, adicione a goma de tapioca , a aveia o sal e a pimenta do reino, coloque na frigideira quente com um fio de azeite ou óleo. Recheie com a abobrinha fatiada e refogada + cottage. Dobre e sirva

Informações Nutricionais de Crepioca de abobrinha e cottage

Gramas por porção230 g
  • Cal
    193.30 kcal
  • Carb
    19.86 g
  • Prot
    13.35 g
  • Gord Tot
    7.26 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    644.02 g
Informações nutricionais oferecido por: