Salsa Verde Típica Chilena

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Salsa Verde Típica Chilena

Ingredientes de: Salsa Verde Típica Chilena (Limpar)

check uncheck 1,0 pimienta de Ají Verde
check uncheck 1,0 pequeño de Cebollas
check uncheck 10,0 gramas de Perejil, Fresco
check uncheck 80,0 mililitros de jugo de limón
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salsa Verde Típica Chilena

Todo lo debes picar en cuadritos lo más pequeños posible y mezclarlo. Si prefieres que sea más líquida la consistencia agrega más aceite, de lo contrario anda agregándolo a medida que mueles los ingredientes hasta obtener la consistencia adecuada. ¡Qué la disfrutes!

Informações Nutricionais de Salsa Verde Típica Chilena

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 59,64 kcal
  • Carboidratos 3,97 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 1,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;