CEVICHE DE SALMÓN CHILENO

Tempo de preparo de Ceviche de Salmón Chileno :
Porções4
Gramas por porção340 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche de Salmón Chileno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Salmón Chileno

Primero debemos quitar todas las espinas al salmón, luego cortarlos en cuadritos de 1/2 centímetro aproximadamente. Cortar los pimientos a corte juliana y la cebolla corte pluma. Con el salmón cortado en pedacitos, se marina con el jugo de limón por 15 minutos mínimo. Luego de eso agregar las verduras, incluido el cilantro. Se mezcla todo y se deja reposar en el refrigerador por 1 hora. Luego de eso se le agrega sal, pimienta y aceite a gusto.

Informações Nutricionais de Ceviche de Salmón Chileno

Gramas por porção340 g
  • Cal
    465.46 kcal
  • Carb
    4.15 g
  • Prot
    54.35 g
  • Gord Tot
    24.67 g
  • Gord Sat
    4.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    659.64 g
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