CAÇÃO COZIDO COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Cação cozido com mandioquinha :
Porções10
Gramas por porção155 g

Ingredientes de: Cação cozido com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação cozido com mandioquinha

Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha e a mandioquinha. Coloque água até cobrir todos os legumes. Tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Cação cozido com mandioquinha

Gramas por porção155 g
  • Cal
    119.93 kcal
  • Carb
    5.36 g
  • Prot
    18.61 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    164.38 g
Informações nutricionais oferecido por: