CAÇÃO COZIDO COM MANDIOQUINHA
Tempo de preparo de Cação cozido com mandioquinha :
Porções10
Gramas por porção155 g
Ingredientes de: Cação cozido com mandioquinha
- 1,000 gramas de Peixe cação cru
- Sal refinado à gosto
- 3 unidades de Sumo de limão
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 5 dentes de Alho cru
- 2 unidades médias de Tomate
- 4 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- 4 colheres (sopa) de Salsinha
- 3 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cação cozido com mandioquinha
Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha e a mandioquinha. Coloque água até cobrir todos os legumes. Tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.