PALTA RELLENA

Tempo de preparo de Palta Rellena :
Porções2
Gramas por porção620 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palta Rellena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palta Rellena

Pasar por agua fría y luego rociar las paltas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Agregar sal y pimienta. Mezclar en un recipiente las pechugas de pollo deshilachadas con el choclo, la zanahoria y parte del perejil picado (separar un poco de perejil para adornar). Mezclar con la mayonesa y sazonar. Acomodar las lechugas en una fuente o un plato, colocar la palta encima y rellenarla con la mezcla del pollo. Adornar con rodajas de huevo cocido y espolvorear con perejil picado.

Informações Nutricionais de Palta Rellena

Gramas por porção620 g
  • Cal
    946.32 kcal
  • Carb
    44.71 g
  • Prot
    68.61 g
  • Gord Tot
    58.05 g
  • Gord Sat
    10.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.21 g
  • Sódio
    2160.89 g
Informações nutricionais oferecido por: