BATATA SALTEADA

Tempo de preparo de Batata Salteada :
Porção1
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Salteada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Salteada

Leve uma panela grande de água salgada a ferver em fogo alto. Enquanto isso, descasque as batatas, corte em cubos e lave em água fria. Cozinhe as batatas na água fervente por 5 minutos, escorra e transfira para um pano de prato limpo e seque. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refogue o alho até ficar macio. Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo com frequência para que não queime. Tempere com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Batata Salteada

Gramas por porção98 g
  • Cal
    130.77 kcal
  • Carb
    13.69 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    8.01 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    0.49 g
Informações nutricionais oferecido por: