ARRUMADINHO DE CARNE DE SOL

Tempo de preparo de Arrumadinho de Carne de Sol :
Porções10
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arrumadinho de Carne de Sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arrumadinho de Carne de Sol

- Refogue o alho e a cebola no azeite. - Adicione metade das verduras picadas - Depois das verduras refogadas adicione a carne de sol (após lavada e picada) - Após o cozimento da carne, acrescente o feijão de corda já cozido em água e sal e escorrido) - Após 5 minutos de cozimento junto com a carne, acrescente a farinha de mandioca aos poucos.

Informações Nutricionais de Arrumadinho de Carne de Sol

Gramas por porção116 g
  • Cal
    231.44 kcal
  • Carb
    16.85 g
  • Prot
    11.33 g
  • Gord Tot
    12.73 g
  • Gord Sat
    4.44 g
  • Gord Trans
    0.33 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    685.10 g
Informações nutricionais oferecido por: