COXAS DE FRANGO AO SHOYU

Tempo de preparo de Coxas de frango ao shoyu :
Porções8
Gramas por porção71 g

Ingredientes de: Coxas de frango ao shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxas de frango ao shoyu

Em uma tigela grande, tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta, tomilho, orégano e limão. Reserve por 30 minutos. Disponha as coxas temperadas em uma assadeira e adicione o molho de soja. Leve ao forno médio aquecido por 40 minutos ou até que dourar as coxas. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Coxas de frango ao shoyu

Gramas por porção71 g
  • Cal
    71.16 kcal
  • Carb
    2.55 g
  • Prot
    10.37 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    946.65 g
Informações nutricionais oferecido por: