COXAS DE FRANGO AO SHOYU
Tempo de preparo de Coxas de frango ao shoyu :
Porções8
Gramas por porção71 g
Ingredientes de: Coxas de frango ao shoyu
- 2 dentes de Alho cru
- 8 unidades grandes de Coxa de frango sem pele crua
- Orégano seco à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- Sal refinado à gosto
- 8 colheres (sopa) de Shoyu
- 1 unidade de Sumo de limão
- Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Coxas de frango ao shoyu
Em uma tigela grande, tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta, tomilho, orégano e limão. Reserve por 30 minutos. Disponha as coxas temperadas em uma assadeira e adicione o molho de soja. Leve ao forno médio aquecido por 40 minutos ou até que dourar as coxas. Sirva a seguir.