TORTA FÁCIL DE RICOTA

Tempo de preparo de Torta fácil de ricota :
Porções8
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta fácil de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de ricota

Misture 1 pitada de sal Farinha para polvilhar a forma Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, de fundo removível. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por 30 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta fácil de ricota

Gramas por porção168 g
  • Cal
    319.94 kcal
  • Carb
    47.68 g
  • Prot
    15.57 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    279.64 g
Informações nutricionais oferecido por: