CALDO VERDE COM CALABRESA

Tempo de preparo de CALDO VERDE COM CALABRESA :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDO VERDE COM CALABRESA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO VERDE COM CALABRESA

refogue a cebola, alho, caldo de legumes e a calabresa fatiada, pique a batata e coloque tudo para cozinhar com água até cobrir na panela de pressão, deixe por 20 minutos, depois amasse as batatas, acrescente a couve fatiada e deixe cozinhar até engrossar.

Informações Nutricionais de CALDO VERDE COM CALABRESA

Gramas por porção94 g
  • Cal
    100.75 kcal
  • Carb
    15.41 g
  • Prot
    3.31 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    333.21 g
Informações nutricionais oferecido por: