GELEIA CASEIRA DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Geleia Caseira de Morango Light :
Porções25
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia Caseira de Morango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia Caseira de Morango Light

Dicas: Se quiser, processe a maçã com o suco de limão pra facilitar o processamento até virar purê e evitar a oxidação (mudança na coloração porém sem efeitos no sabor e textura). Dá para fazer com outras frutas no lugar do morango. O ponto certo da geleia é quando você passa a espatula e abre um caminho na panela que vai se fechando devagar. Porções de 10 gramas.

Informações Nutricionais de Geleia Caseira de Morango Light

Gramas por porção23 g
  • Cal
    8.19 kcal
  • Carb
    2.08 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.05 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    0.16 g
Informações nutricionais oferecido por: