ARROZ À GREGA

Tempo de preparo de Arroz à grega :
Porções4
Gramas por porção120 g

Ingredientes de: Arroz à grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à grega

Aqueça o óleo e refogue os pimentões e a cenoura cortados em tiras finas por 3 minutos.
Adicione o arroz cozido e as uvas passas, mexa por cerca de 2 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz à grega

Gramas por porção120 g
  • Cal
    159.99 kcal
  • Carb
    32.34 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    3.29 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    4.59 g
Informações nutricionais oferecido por: