RICOTA CASEIRA LIGHT

Tempo de preparo de Ricota caseira light :
Porções15
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ricota caseira light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota caseira light

Ferva o leite, assim que subir desligue o fogo, misture a água e o vinagre e mexa Deixe descansar por 10 minutos Coe em um pano de prato limpo O soro que sobra é muito bom para regar plantas, tem bastante cálcio. 1 litro de leite rende em media 200gr.

Informações Nutricionais de Ricota caseira light

Gramas por porção70 g
  • Cal
    38.62 kcal
  • Carb
    5.85 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    153.70 g
Informações nutricionais oferecido por: