BOLO DE MORANGO FIT JULIANA

Tempo de preparo de Bolo de morango fit Juliana :
Porções8
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de morango fit Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de morango fit Juliana

ata no liquidificador os ovos, o açúcar, 100g dos morango picados e o iogurte. Quando estiver bem incorporado acrescente o farelo de aveia e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e +50g dos morangos picados e misture rapidamente com uma colher. Em uma forma untada despeje a massa leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar. Os outros 50g de morangos decore o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de morango fit Juliana

Gramas por porção83 g
  • Cal
    95.38 kcal
  • Carb
    16.09 g
  • Prot
    6.51 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    45.10 g
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