Tempo de preparo de Bolo de morango fit Juliana :
Porções8
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de morango fit Juliana
- 200 gramas de Morango
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 150 gramas de Farelo de aveia
- 5 sachês de Adoçante Dietético em Pó Linea Sucralose
- 1 unidade de Iogurte natural integral Nestlé
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de morango fit Juliana
ata no liquidificador os ovos, o açúcar, 100g dos morango picados e o iogurte. Quando estiver bem incorporado acrescente o farelo de aveia e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e +50g dos morangos picados e misture rapidamente com uma colher. Em uma forma untada despeje a massa leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar. Os outros 50g de morangos decore o bolo.