BOLO DE BACIA

Tempo de preparo de Bolo de Bacia :
Porções30
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Bacia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Bacia

Bata as claras em neve e reserve Na batedeira coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata até formar um creme Adicione o leite e a farinha aos poucos Por último coloque as claras em neve mexendo delicadamente Distribua em pequenas formas de empadas e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 a 20 minutos até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Bacia

Gramas por porção51 g
  • Cal
    165.25 kcal
  • Carb
    26.53 g
  • Prot
    2.99 g
  • Gord Tot
    5.08 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    164.75 g
Informações nutricionais oferecido por: