NHOQUE DE BETERRABA JULIANA

Tempo de preparo de Nhoque de beterraba Juliana :
Porções2
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de beterraba Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de beterraba Juliana

Cozinhar a beterraba, triturar e reservar. Refogar cebola e alho e misturar a beterraba, jogar a farinha de arroz até obter consistência de massa. Enrolar em uma mesa enfarinhada e levar ao fogo numa panela com água que cubra até submergir.

Informações Nutricionais de Nhoque de beterraba Juliana

Gramas por porção128 g
  • Cal
    223.00 kcal
  • Carb
    44.40 g
  • Prot
    5.08 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    17.25 g
Informações nutricionais oferecido por: