LANCHE FUNCIONAL DE AMEIXA

Tempo de preparo de Lanche funcional de ameixa :
Porções12
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche funcional de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche funcional de ameixa

Corte todas as ameixas em pedaços pequenos e leve ao fogo com o suco do limão, uma xícara de chá e mais da metade do xylitol, deixando cozinhar até ficar no ponto de calda e distribua cobrindo o fundo dos 12 potinhos. Misture a aveia com a quinoa e distribua nos potinhos. Coloque o restante da calda no liquidificador e acrescente uma xícara de chá e as amêndoas, batendo até ficar um líquido homogêneo e leve ao fogo deixando ferver um pouco. Deixe esfriar e misture com as sementes de chia, gergelim e girassol e distribua nos potinhos. Finalize distribuindo as castanhas de caju. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Lanche funcional de ameixa

Gramas por porção71 g
  • Cal
    140.80 kcal
  • Carb
    18.81 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    6.81 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.80 g
  • Sódio
    0.89 g
Informações nutricionais oferecido por: