LANCHE FUNCIONAL DE MORANGO

Tempo de preparo de Lanche funcional de morango :
Porções13
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche funcional de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche funcional de morango

Corte o morango em pedaços pequenos, reserve 1/4 e leve o restante ao fogo junto com o suco do limão, 100g de xylitol e uma xícara de água e ferva até virar uma calda. Reserve duas xícaras da cauda e distribua o restante nos potinhos. Misture a quinoa e a aveia e distribua nos potinhos. Leve ao liquidificador o restante da cauda e o coco seco (em lâminas ou ralado, ou outra oleaginosa de sua preferência) e bata até ficar um líquido homogêneo. Junte o iogurte, os morangos, mais as sementes de chia, linhaça, gergelim e girassol e distribua uma camada. Se quiser, com uma colher de café mexa um pouco no meio dos potinhos, a fim de fazer a cauda do fundo se espalhar para as extremidades e distribua o restante da mistura. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Lanche funcional de morango

Gramas por porção112 g
  • Cal
    132.60 kcal
  • Carb
    21.12 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    5.49 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    19.19 g
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