CREME DE CENOURA E LENTILHA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
CREME DE CENOURA E LENTILHA

Ingredientes de: CREME DE CENOURA E LENTILHA (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Lentilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE CENOURA E LENTILHA

cozinhar as cenouras, depois de cozidas, refogaras cebolas e logo jogar as cenouras con a agua, deixar incorporar por 5 minutos en fogo baixo. Deixar esfriar um pouco. Bater no liquidificador por 5 minutos junto con a lentilha cozida.

Informações Nutricionais de CREME DE CENOURA E LENTILHA

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 95,30 kcal
  • Carboidratos 15,53 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,75 g
  • Sódio 3,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;