ALMONDEGA DE FRANGO

Tempo de preparo de Almondega de frango :
Porções39
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de frango

Triturar a coxa e sobre coxa de frango no processador com os demais ingredientes, após, fazer um molho com tomates, cebola, pimentão e alho poró. Bolear as almondegas com uma colher de sopa, cada porção colocar direto no molho e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Almondega de frango

Gramas por porção29 g
  • Cal
    54.09 kcal
  • Carb
    1.28 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    40.40 g
Informações nutricionais oferecido por: