CAPONATA CASEIRA

Tempo de preparo de caponata caseira :
Porções10
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caponata caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caponata caseira

Esquentar o azeite em uma panela alta, acrescentar o alho picado e deixar dourar. Acrescentar a cebola picada e deixar até que comece a ficar transparente. Pode acrescentar temperos a gosto como sal, pimenta, páprica, curry etc. Depois acrescente o pimentão picado e abafe para cozinhar um pouco. Acrescente a abobrinha picada e abafe novamente. Por último o tomate e deixe secar o molho a gosto.

Informações Nutricionais de caponata caseira

Gramas por porção86 g
  • Cal
    42.40 kcal
  • Carb
    4.86 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    0.88 g
Informações nutricionais oferecido por: