NHOQUE DE BETERRABA

Tempo de preparo de Nhoque de Beterraba :
Porções8
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Beterraba

1. Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite 2. Acrescente a beterraba processada e deixe ferver 3. Acerte o sal 4. Adicione a farinha de arroz, dando ponto até que a massa descole da panela 5. Apague o fogo e espere esfriar 6. Polvilhe fecula de mandioca ou amido de milho numa superficie lisa e enrole e modele os nhoques 7. Numa panela média coloque água para ferver e despeje cuidadosamente os nhoques modelados. Assim que os nhoques emergirem, pode retirar. 8. Sirva com pesto.

Informações Nutricionais de Nhoque de Beterraba

Gramas por porção66 g
  • Cal
    138.06 kcal
  • Carb
    27.42 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    6.88 g
Informações nutricionais oferecido por: