TORTA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Torta de mandioca :
Porções8
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de mandioca

Torta de Mandioca INGREDIENTES Para a massa: 1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (sopa) de margarina 2 ovos 50 g de queijo parmesão ralado Sal a gosto Para o recheio de pizza: Molho de tomate temperado (azeite, 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto) MODO DE PREPARO Para a massa: Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador. Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole. Para o recheio de pizza: Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado e metade do recheio. Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC. Sugestões de recheios: 400 g de queijo muçarela ralado 250 g de presunto cortado em tiras Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto Carne moída Carne seca

Informações Nutricionais de Torta de mandioca

Gramas por porção232 g
  • Cal
    338.31 kcal
  • Carb
    42.33 g
  • Prot
    12.63 g
  • Gord Tot
    12.92 g
  • Gord Sat
    6.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    230.22 g
Informações nutricionais oferecido por: