TORTA DE SARDINHA DA DE

Tempo de preparo de Torta de sardinha da De :
Porções15
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sardinha da De

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha da De

Recheio: atum, cebola, 1 colher de azeite de oliva ervilha.... e tudo mais que voce quiser Massa 3 ovos, 1 e 1/2 xicara de agua morna, Sal a goso 3/4 de xicara de azeite de oliva, 3 xicaras de aveia, 1 e 1/2 col chá de fermento para bolo Bate toda a massa no liquidificador e coloca na forma. Coloca o recheio e joga a massa por cima do recheio (pode misturar tudo com uma colher, na forma). Assar a 200 graus até ficar dourada (+- 50 min)

Informações Nutricionais de Torta de sardinha da De

Gramas por porção159 g
  • Cal
    250.38 kcal
  • Carb
    27.24 g
  • Prot
    9.68 g
  • Gord Tot
    11.76 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.12 g
  • Sódio
    252.78 g
Informações nutricionais oferecido por: