BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de banana com canela :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Modo de preparo Bater a margarina o leite e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a metade da massa e reserve. Coloque o açúcar light na panela junto com as bananas em rodelas. Cubra com o resto da massa e polvilhe a canela e o açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por porção56 g
  • Cal
    96.92 kcal
  • Carb
    14.69 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    57.70 g
Informações nutricionais oferecido por: