BROWNIE FUNCIONAL JULIANA

Tempo de preparo de Brownie Funcional Juliana :
Porções8
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie Funcional Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Funcional Juliana

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da castanha que deve ser adicionada por último, disponha em uma assadeira média untada com manteiga ghee e cacau e leve ao forno pré aquecido a 180 ° C por 12 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie Funcional Juliana

Gramas por porção25 g
  • Cal
    45.59 kcal
  • Carb
    2.88 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.35 g
  • Sódio
    41.55 g
Informações nutricionais oferecido por: