Lasanha de Banana da Terra do Veveco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Lasanha de Banana da Terra do Veveco

Ingredientes de: Lasanha de Banana da Terra do Veveco (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades de Banana da terra
check uncheck 10,0 fatias de Muçarela de búfula
check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 gramas de Pimenta preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Banana da Terra do Veveco

1 - Cozinhar bem as bananas, colocar num refratário e amassar bem. 2 - Adicionar o creme de leite para dar liga. Reservar. 3 - Assar a calabresa em cubinhos. Reservar. 4 - Refogar a carne moída em azeite de oliva, em fogo baixo com salsa, cebolinha e pimenta preta. 5 - Pré-Aquecer forno máximo por 20 minutos. 6 - Depois de montar as camadas conforme desejar é só deixar em forno médio a baixo por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de Banana da Terra do Veveco

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 242,61 kcal
  • Carboidratos 32,89 g
  • Proteínas 8,06 g
  • Gorduras Totais 10,22 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 196,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;