LASANHA DE BANANA DA TERRA DO VEVECO

Tempo de preparo de Lasanha de Banana da Terra do Veveco :
Porções16
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Banana da Terra do Veveco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Banana da Terra do Veveco

1 - Cozinhar bem as bananas, colocar num refratário e amassar bem. 2 - Adicionar o creme de leite para dar liga. Reservar. 3 - Assar a calabresa em cubinhos. Reservar. 4 - Refogar a carne moída em azeite de oliva, em fogo baixo com salsa, cebolinha e pimenta preta. 5 - Pré-Aquecer forno máximo por 20 minutos. 6 - Depois de montar as camadas conforme desejar é só deixar em forno médio a baixo por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de Banana da Terra do Veveco

Gramas por porção140 g
  • Cal
    242.61 kcal
  • Carb
    32.89 g
  • Prot
    8.06 g
  • Gord Tot
    10.22 g
  • Gord Sat
    4.78 g
  • Gord Trans
    0.13 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    196.17 g
Informações nutricionais oferecido por: