PAN BAJO EN CARBOHIDRATOS

Tempo de preparo de Pan Bajo en Carbohidratos :
Porções12
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pan Bajo en Carbohidratos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pan Bajo en Carbohidratos

Bate los ingredientes, con excepción de la levadura, en un licuador. Agrega la levadura y mezcla de nuevo. Pon la mezcla en una molde de bizcocho o pastel rectangular, y coloca en el horno a 200 grados, por 30 minutos o hasta dorar.

Informações Nutricionais de Pan Bajo en Carbohidratos

Gramas por porção22 g
  • Cal
    48.77 kcal
  • Carb
    0.47 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    86.33 g
Informações nutricionais oferecido por: