Sopa de Abobora e legumes com Frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sopa de Abobora e legumes com Frango

Ingredientes de: Sopa de Abobora e legumes com Frango (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora e legumes com Frango

Corte todos os legumes e reserve. Frite a cebola no azeite, coloque o frango e cozinhe por 15 min na pressão em 1,5l de agua, desligue a panela e retire a pressão, coloque os legumes e cozinhe na pressão por mais 15 min. Desligue o fogo, retire a pressão, ligue o logo novamente e deixe ferver para engrossar um pouco mais ou até que fique de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora e legumes com Frango

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 94,01 kcal
  • Carboidratos 9,48 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 6,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;