PÃO COM MANDIOCA

Tempo de preparo de Pão com mandioca :
Porções8
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com mandioca

Receita de pão funcional com aipim Ingredientes: 150 gramas de aipim cozido e amassado; 2 colheres de farinha de quinoa; 2 ovos; 200 gramas de iogurte natural desnatado; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 pitada de sal light; gergelim a gosto. Modo de preparo: Cozinhe o aipim descascado e picado em pedaços em panela com água e um pouco de sal. Quando estiver bem cozido e macio, escorra, passe no espremedor e reserve. Quando esfriar incorpore com a farinha de quinoa, ovos, iogurte, tempere com sal e misture bem. Ao final incorpore o fermento e misture com delicadeza com ajuda de uma colher. Despeje essa massa em formas individuais de silicone ou untadas e salpique gergelim por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Leia mais https://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-com-aipim-cozido-light/#635B3jDtXeOzxjfe.99

Informações Nutricionais de Pão com mandioca

Gramas por porção62 g
  • Cal
    119.70 kcal
  • Carb
    9.27 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    7.98 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    33.78 g
Informações nutricionais oferecido por: