MANDIOCA CROCANTE DE FORNO

Tempo de preparo de Mandioca crocante de forno :
Porções25
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mandioca crocante de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioca crocante de forno

AIPIM CROCANTE DE FORNO - Acompanhamentos Um delicioso acompanhamento para filés, peixes e frangos. É bom até de comer puro! Substitui muito bem batatas fritas, pois fica super crocante. Vai precisar de… Aipim (mandioca) a gosto Queijo parmesão ralado a gosto Sal Vamos começar! 1- Pré-aqueça o forno a 200ºC. 2- Coloque em uma panela com água e sal a quantidade de aipim que quiser preparar. A quantidade de sal irá depender da quantidade de aipim. 3- Enquanto o aipim está na panela, unte uma assadeira com manteiga e rale o queijo parmesão. 4- Quando o aipim amolecer, retire-o da água e deixe-o esfriar. #ObsDaTia: o aipim deve amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante. 5- Quando estiver frio, corte-o em fatias de 0,5cm e coloque-as um ao lado da outra na assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido. Espere dourar, vire o lado e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno novamente e espere dourar do outro lado. Está pronto! Se achar necessário, polvilhe com um pouco de sal.

Informações Nutricionais de Mandioca crocante de forno

Gramas por porção14 g
  • Cal
    21.80 kcal
  • Carb
    3.61 g
  • Prot
    0.47 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    53.92 g
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