QUIBE DE QUINOA DO VEVECO
Ingredientes de: Quibe de Quinoa do Veveco
- 200 gramas de Quinoa
- 200 gramas de Picanha bovina sem gordura grelhada
- 140 gramas de Queijo mussarela
- 5 gramas de Pimenta preta
- 15 folhas de Hortelã
- 3 colheres (sopa) de Salsa
- 4 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- 100 gramas de Abobrinha crua
- 4 dentes de Alho cru
- 100 gramas de Cebola
- 2 tabletes de Caldo de carne
- 2.5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 300 gramas de Cenoura crua
Como fazer Quibe de Quinoa do Veveco
1 - Lavar a Quinoa em água Corrente 2 - Deixar a Quinoa por dez minutos em água fervente e escorrer. Reservar. 3 - Ralar a cenoura. Reservar. 4 - Triturar o alho, a cebola, a salsa e a hortelã. Reservar. 5 - Dissolver os caldos de carne em 100ml de agua quente e misturar ao triturado de alho, cebola, salsa e hortelã. Reservar. 6 - Cozinhar a carne sem temperos ao ponto. Triturar ou desfiar e misturar ao item anterior. Reservar por cinco minutos. 7 - Cortar a abobrinha em cubos. 8 - Pré-aquecer o forno alto por dez minutos. 9 - Misturar todos os ingredientes colocando o queijo em fatias no meio. 10 - O azeite vai por último. 11 - Colocar tudo numa forma untada com azeite e aveia (ou até mesmo a quinoa triturada em pó) e deixar em forno baixo por 30 minutos.