QUIBE DE QUINOA DO VEVECO

Tempo de preparo de Quibe de Quinoa do Veveco :
Porções10
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de Quinoa do Veveco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Quinoa do Veveco

1 - Lavar a Quinoa em água Corrente 2 - Deixar a Quinoa por dez minutos em água fervente e escorrer. Reservar. 3 - Ralar a cenoura. Reservar. 4 - Triturar o alho, a cebola, a salsa e a hortelã. Reservar. 5 - Dissolver os caldos de carne em 100ml de agua quente e misturar ao triturado de alho, cebola, salsa e hortelã. Reservar. 6 - Cozinhar a carne sem temperos ao ponto. Triturar ou desfiar e misturar ao item anterior. Reservar por cinco minutos. 7 - Cortar a abobrinha em cubos. 8 - Pré-aquecer o forno alto por dez minutos. 9 - Misturar todos os ingredientes colocando o queijo em fatias no meio. 10 - O azeite vai por último. 11 - Colocar tudo numa forma untada com azeite e aveia (ou até mesmo a quinoa triturada em pó) e deixar em forno baixo por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de Quinoa do Veveco

Gramas por porção117 g
  • Cal
    216.05 kcal
  • Carb
    19.94 g
  • Prot
    12.92 g
  • Gord Tot
    9.34 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    505.06 g
Informações nutricionais oferecido por: