Bolo de Banana e Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de Banana e Aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da aveia. Depois despeje o conteúdo numa vasilha e misture com a aveia separada. Acrescente o fermento. Assar em forma untada com açucar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 155,98 kcal
  • Carboidratos 23,10 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 16,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;