BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Banana e Aveia :
Porções18
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da aveia. Depois despeje o conteúdo numa vasilha e misture com a aveia separada. Acrescente o fermento. Assar em forma untada com açucar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia

Gramas por porção50 g
  • Cal
    155.98 kcal
  • Carb
    22.90 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    7.27 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    16.58 g
Informações nutricionais oferecido por: