BOLO LIGHT DE BANANA, AVEIA E COCO

Tempo de preparo de Bolo light de banana, aveia e coco :
Porções8
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo light de banana, aveia e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana, aveia e coco

Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos até que fique espumoso, depois acrescente o açúcar, a aveia, a banana e a margarina e bata mais até que forme um creme homogêneo. Então adicione o coco e o fermento e mistura com uma colher de pau suavemente. Despeje essa massa em uma forma untada com margarina vegetal ou com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo light de banana, aveia e coco

Gramas por porção58 g
  • Cal
    143.10 kcal
  • Carb
    13.19 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    8.24 g
  • Gord Sat
    4.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    56.05 g
Informações nutricionais oferecido por: