Tempo de preparo de Bolo light de banana, aveia e coco :
Porções8
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo light de banana, aveia e coco
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme Light
- 100 gramas de Coco fresco ralado
- 6 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
- 2 unidades pequenas de maça verde
- 8 colheres (chá) de Açucar Demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo light de banana, aveia e coco
Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos até que fique espumoso, depois acrescente o açúcar, a aveia, a banana e a margarina e bata mais até que forme um creme homogêneo. Então adicione o coco e o fermento e mistura com uma colher de pau suavemente. Despeje essa massa em uma forma untada com margarina vegetal ou com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.