TORTA DE ABOBRINHA E FRANGO

Tempo de preparo de Torta de abobrinha e frango :
Porções4
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha e frango

Fatie uma parte da abobrinha e rale o restante. Com o peito de frango, recheie e enrole as fatias de abobrinha. Use os rolinhos para colocar em torno da forma fazendo uma borda. Bata os ovos para omelete, acrescente o restante do frango e a abobrinha ralada. Tempere a gosto. Coloque na forma e leve ao forno por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha e frango

Gramas por porção249 g
  • Cal
    178.09 kcal
  • Carb
    8.16 g
  • Prot
    21.51 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    607.50 g
Informações nutricionais oferecido por: