SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de SOPA DE FEIJÃO :
Porções2
Gramas por porção451 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO

REFOGUE O ALHO, A ACEBOLA E A CENOURA NO AZEITE, RESERVE FERVA 500 ML DE ÁGUA COM O CALDO DE GALINHA. NO LIQUIDIFICADOR BATA O FEIJÃO COM A ÁGUA QUENTE. DEPOIS JUNTE TUDO COLOQUE ÁGUA O SUFICIENTE PARA COZINHA O MACARRÃO, ACERTE O SAL SE FOR NECESSÁRIO E DEIXE ATÉ COZINHAR O MACARRÃO.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO

Gramas por porção451 g
  • Cal
    463.46 kcal
  • Carb
    83.07 g
  • Prot
    19.64 g
  • Gord Tot
    7.58 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.70 g
  • Sódio
    2025.98 g
Informações nutricionais oferecido por: