ABOBRINHA RECHEADA A MODA JULIANA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada a moda Juliana :
Porções3
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada a moda Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada a moda Juliana

Corte a abobrinha no meio retire as sementes e coloque pra cozinhar, quando estiverem cozidas retire-as do fogo e deixe esfriar. Numa panela refogue a carne moída e reserve. No liquidificador, bata o leite com a farinha de aveia e reserve. Numa panela aqueça a manteiga, misture a reserva do liquidificador e mexa até engrossar ( pode temperar com orégano e adicionar cebola). Pegue uma assadeira, coloque as abobrinhas, preencha com um pouco do molho de aveia, um pouco da carne moída e jogue o parmesão por cima, leve ao forno até dourar o queijo e sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada a moda Juliana

Gramas por porção220 g
  • Cal
    177.48 kcal
  • Carb
    10.25 g
  • Prot
    15.19 g
  • Gord Tot
    8.67 g
  • Gord Sat
    3.46 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    187.09 g
Informações nutricionais oferecido por: