SUFLÊ INTEGRAL

Tempo de preparo de Suflê integral :
Porções7
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê integral

Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, leite, farinha,queijo ralado, manteiga os temperos e os legumes já cozidos e frios, depois incorpore as claras em neve, coloque em um refratário untado e leve ao forno a 180º por aproximadamente 40 min ou até dourar em cima, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê integral

Gramas por porção160 g
  • Cal
    130.24 kcal
  • Carb
    14.96 g
  • Prot
    7.46 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    160.45 g
Informações nutricionais oferecido por: