Pão de Queijo Grande Recheado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de Queijo Grande Recheado

Ingredientes de: Pão de Queijo Grande Recheado (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 165,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Grande Recheado

Bate tudo no liquidificador. Despeja metade da massa em uma forma untada e enfarinhada coloca a mussarela e o peito de peru. Cobre com o restante da massar e leva ao forno preaquecido 180º por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Grande Recheado

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 154,86 kcal
  • Carboidratos 9,57 g
  • Proteínas 10,55 g
  • Gorduras Totais 8,31 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 328,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;