SOPA DE INHAME

Tempo de preparo de SOPA DE INHAME :
Porções2
Gramas por porção559 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE INHAME

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE INHAME

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA COM O AZEITE, ACRESCENTE OS INGREDIENTES, JUNTE A ÁGUA FERVENTE ATÉ COBRIR OS INGREDIENTES, DEIXE COZINHAR ATÉ QUE FIQUEM MACIOS. BATA NO LIQUIDIFICADOR, NA MESMA PANELA REFOGUE AS ERVILHAS, JUNTE A SOPA BATIDA E ACERTE O SAL E DEIXE FERVER POR UNS 2 MINUTOS. SIRVA COM RÚCULA E COLOQUE SEMENTES DE LINHAÇA, GERGELIM E PIMENTA ROSA.

Informações Nutricionais de SOPA DE INHAME

Gramas por porção559 g
  • Cal
    341.67 kcal
  • Carb
    65.27 g
  • Prot
    9.47 g
  • Gord Tot
    6.94 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.86 g
  • Sódio
    206.82 g
Informações nutricionais oferecido por: