SOPA DE INHAME

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

559 g
SOPA DE INHAME

Ingredientes de: SOPA DE INHAME (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE INHAME

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA COM O AZEITE, ACRESCENTE OS INGREDIENTES, JUNTE A ÁGUA FERVENTE ATÉ COBRIR OS INGREDIENTES, DEIXE COZINHAR ATÉ QUE FIQUEM MACIOS. BATA NO LIQUIDIFICADOR, NA MESMA PANELA REFOGUE AS ERVILHAS, JUNTE A SOPA BATIDA E ACERTE O SAL E DEIXE FERVER POR UNS 2 MINUTOS. SIRVA COM RÚCULA E COLOQUE SEMENTES DE LINHAÇA, GERGELIM E PIMENTA ROSA.

Informações Nutricionais de SOPA DE INHAME

Gramas por Porção: 559 g

  • Calorias 341,67 kcal
  • Carboidratos 65,27 g
  • Proteínas 9,47 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,86 g
  • Sódio 206,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;