SOPA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de SOPA DE ESPINAFRE :
Porção1
Gramas por porção1245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ESPINAFRE

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE, ACRESCENTE O FILÉ DE FRANGO, DEPOIS ACRESCENTE O CHUCHU E A ABOBRINHA, ADICIONE ÁGUA FERVENTE ATÉ COBRIR DEIXE COZINHAR, QUANDO ESTIVER PRONTO RETIRE O FRANGO E BATA NO LIQUIDIFICADOR LEVE AO FOGO E ACERTE O SAL. NA HORA DE SERVIR CAPRICHE NA PIMENTINHA E ACRESCENTE A FATIA DE RICOTA.

Informações Nutricionais de SOPA DE ESPINAFRE

Gramas por porção1245 g
  • Cal
    491.48 kcal
  • Carb
    55.75 g
  • Prot
    47.73 g
  • Gord Tot
    15.38 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    23.49 g
  • Sódio
    2466.45 g
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