SOPA DE ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1245 g
SOPA DE ESPINAFRE

Ingredientes de: SOPA DE ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ESPINAFRE

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE, ACRESCENTE O FILÉ DE FRANGO, DEPOIS ACRESCENTE O CHUCHU E A ABOBRINHA, ADICIONE ÁGUA FERVENTE ATÉ COBRIR DEIXE COZINHAR, QUANDO ESTIVER PRONTO RETIRE O FRANGO E BATA NO LIQUIDIFICADOR LEVE AO FOGO E ACERTE O SAL. NA HORA DE SERVIR CAPRICHE NA PIMENTINHA E ACRESCENTE A FATIA DE RICOTA.

Informações Nutricionais de SOPA DE ESPINAFRE

Gramas por Porção: 1245 g

  • Calorias 491,48 kcal
  • Carboidratos 55,75 g
  • Proteínas 47,73 g
  • Gorduras Totais 15,38 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,49 g
  • Sódio 2466,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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