RELISH DE PEPINO

Tempo de preparo de Relish de pepino :
Porções55
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Relish de pepino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Relish de pepino

É uma conserva de pepinos agridoce. Comi muito no Canadá, em sanduiches. O pepino usado é o japonês (compridinho e fino) Porção = colher de sopa Passe todos os ingredientes no processador para que fiquem picado fino. Deixe de molho numa bacia com água por no mínimo 2 horas. Escorra bem. Coloque numa panela com o vinagre, açucar e 3 colheres de sopa de semente de mostarda (não tem na lista) e ferva até que os pepinos fiquem cozidos. Retire um pouco do líquido de cozimento da panela, dissolva o amido de milho e volte para a panela.Ele vai engrossar um pouquinho. Distribua em potes de vidro, tampe e ferva em banho maria por uns 20minutos. Espere esfriar e guarde na geladeira. Fica incrível com sanduiches.

Informações Nutricionais de Relish de pepino

Gramas por porção17 g
  • Cal
    14.19 kcal
  • Carb
    3.60 g
  • Prot
    0.11 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    0.09 g
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