SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de SOPA DE ABÓBORA :
Porções16
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABÓBORA

NA PANELA DE PRESSÃO REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO OLÉO, ACRESCENTE A ABÓBORA PICADA 500ML DE AGUA E O CALDO DE GALINHA, MISTURE E DEIXE FERVER. COZINHE POR 15 MINUTOS, APAGUE O FOGO E DEIXE QUE A PRESSÃO SAIA SOZINHA. AMASSE COM AS COSTAS DA CONCHA OS PEDAÇOS DE ABÓBORA, ACERTE O SAL E SIRVA AINDA QUENTE.

Informações Nutricionais de SOPA DE ABÓBORA

Gramas por porção42 g
  • Cal
    34.63 kcal
  • Carb
    4.07 g
  • Prot
    0.79 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    252.91 g
Informações nutricionais oferecido por: