PÃO DE GERGELIM

Tempo de preparo de pão de gergelim :
Porções10
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de gergelim

Misture 1/2 pacote de fermento com a farinha, aqueça 300ml de água e vá jogando ao poucos, misture o restante dos ingredientes e deixe descansar por 40 min, logo após asse em forno 180graus por 40 min e sirva.

Informações Nutricionais de pão de gergelim

Gramas por porção31 g
  • Cal
    126.52 kcal
  • Carb
    19.02 g
  • Prot
    4.47 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    2.56 g
Informações nutricionais oferecido por: