EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Empanada de Sardinha :
Porções20
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

INGREDIENTES 3 ovos 1 copo americano de oleo 1 copo e 1/2 de leite liquido 3 copos americanos de farinha de trigo 2 sardinhas em lata 1 lata de milho 1 lata de ervilha 100 de queijo ralado Sal a gosto Tomate Cebola Pimentão Cheiro verde 1 caldoknorr DETALHES Complexidade: Médio Custo: Moderado PREPARAÇÃO: ETAPA 1 Recheio: Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue ETAPA 2 Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve ETAPA 3 Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio Leve para o forno

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por porção70 g
  • Cal
    175.26 kcal
  • Carb
    8.20 g
  • Prot
    9.35 g
  • Gord Tot
    11.67 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    214.47 g
Informações nutricionais oferecido por: